Herzlich Willkommen

Wir haben wieder Ausg’steckt  vom 20. Juni bis 3. Juli 2019 

Unsere Tagesteller:

Donnerstag, 20.6.: Rinderschnitzel Natur mit Kroketten | Gemüse-Flammkuchen 
Freitag, 21.6.: Gegrillte Shrimps auf Pesto-Obers-Spaghetti | Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Samstag, 22.6.: Hühnerschnitzel mit Reis | Geb. Champignons mit Dip
Sonntag, 23.6.: Grillteller mit Gemüse und Bratkartoffeln | Gemüse Omelette
Montag, 24.6.: Schweinsbraten
mit Knödel und Sauerkraut | Geb. Käse mit Preiselbeeren
Dienstag, 25.6.: Geb. Leberkäse
mit Kartoffeln | Wok-Pfanne mit Eiernudeln
Mittwoch, 26.6.: Überbackene Schinkenfleckerl
mit Salat | Käsespätzle
Donnerstag, 27.6.: Geröstete Leber
mit Kartoffeln | Gemüsestrudel
Freitag, 28.6.: Zander
mit Kartoffeln | Krautfleckerl
Samstag, 29.6.: Paprikahenderl
mit Nockerl | Spinat-Schafkäse-Strudel mit Dip
Sonntag, 30.6.: Waldviertler Schnitzel
mit Salat | Lauchspätzle
Montag, 1.7.: Tafelspitz
mit Erdäpfelschmarrn | Geb. Gemüse mit Dip
Dienstag, 2.7.: Krautfleisch
mit Knödel | Champignonsauce mit Knödel
Mittwoch, 3.7.: Blunzen-Gröstl
mit Krautsalat | Gemüse-Auflauf 

 

Eierschwammerlzeit beim Gausterer

Eierschwammerl Suppe
Schaffrischkäse auf Blattsalat mit gerösteten Eierschwammerl (vegetarisch)
Eierschwammerl Flammkuchen 
(vegetarisch)
Eierschwammerl Risotto (vegetarisch und glutenfrei)
Eierschwammerl Pfandl Pennein sämiger Schinken Schwammerlsauce
Eierschwammerl Kotelett vom Mangalitza mit Pesto, Schwammerl, Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln