Herzlich Willkommen

Wir haben wieder Ausg’steckt  vom 1. bis 10. April 2019 

 

Unsere Tagesteller:

Montag, 1.4.: Linsen mit Knödel | Eiernockerl mit Salat
Dienstag, 2.4.: Würsteltag | Gebackene Champignon mit Sauce
Mittwoch, 3.4.: Schweinsbratenmit Kraut und Knödel | Germknödel
Donnerstag, 4.4.: Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn und Spinat | Käsespätzle
Freitag, 5.4.: Zander mit Kartoffeln | Gebackenes Gemüse mit Dip
Samstag, 6.4.: Waldviertler Schnitzel mit Salat | Gemüse Omelette
Sonntag, 7.4.: Grillteller mit Gemüse und Bratkartoffeln | Champignonsauce mit Knödel
Montag, 8.4.: Schinkenfleckerl mit Salat | Geb. Käse mit Preiselbeeren
Dienstag, 9.4.: Würsteltag | Lauchspätzle
Mittwoch, 10.4.: Faschierter Braten mit Püree | Geröstete Knödel mit Ei und Salat

 

Unsere Bärlauch-Schmankerl

Bärlauch Creme Suppe
Schaffrischkäse auf Blattsalat
mit Bärlauchpesto (vegetarisch)
Bärlauch Flammkuchen 
(vegetarisch)
Bärlauch Pfandl
mit Schinken und Käse überbacken
Bärlauch Knödel
mit Butter, Parmesan und Blattsalat (vegetarisch)
Bärlauch Kotelett vom Mangalitza
mit Käse überbacken, dazu Pestotomaten