Herzlich Willkommen

Wir haben Ausg’steckt  vom 7. bis 17. 1. 2019 

 

Unsere Tagesteller:

Montag, 7.1.: Schweinsbraten mit Sauerkraut & Knödel | Wok-Pfanne mit Eiernudeln
Dienstag, 8.1.: Würsteltag | Kürbis Risotto 
Mittwoch, 9.1.: Krautfleisch mit Knödel | Käsespätzle
Donnerstag, 10.1.: Hühnerschnitzel mit Reis | Spinatknödel mit Parmesan und Salat
Freitag, 11.1.: Zander Natur oder gebacken mit Petersilkartoffeln | Gemüse Omlette
Samstag, 12.1.: Bauernschmaus mit Sauerkraut und Knödel | Gebackener Käse mit Preiselbeeren
Sonntag, 13.1.: Grillteller mit Gemüse und Bratkartoffeln | Schwammerl Risotto
Montag, 14.1.: Bohnengulasch mit Semmel | Champignonsauce mit Knödel
Dienstag, 15.1.: Würsteltag | Eiernockerl mit Salat
Mittwoch, 16.1.: Grammelknödel mit Sauerkraut | Spinatschafkäsestrudel mit Dip und Salatgarnitur
Donnerstag, 17.1.: Geröstete Blunzen mit Krautsalat | Geröstete Knödel mit Ei und Salat