Herzlich Willkommen

Wir haben wieder Ausg’steckt  vom 6. bis 22. Mai 2019 

 

Unsere Tagesteller:

Montag, 6.5.: Linsen mit Knödel | Eiernockerl mit Salat
Dienstag, 7.5.: Würsteltag | Spinatknödel mit Parmesan und Salat
Mittwoch, 8.5.: Fleischknödel mit Sauerkraut | Geb. Champignons mit Sauce
Donnerstag, 9.5.: Bluzen Gröstl mit Krautsalat  | Gemüse Omelette
Freitag, 10.5.: Gegrillte Shrimps auf Pesto-Obers-Spaghetti | Gebackenes Käse mit Preiselbeeren
Samstag, 11.5.: Paprika Henderl mit Nockerl |Wok-Pfanne mit Eiernudeln
Sonntag, 12.5.: Grillteller mit Gemüse und Bratkartoffeln | Käsespätzle 
Montag, 13.5.: Grammelknödel mit Sauerkraut | Krautfleckerl 
Dienstag, 14.5.: Würsteltag | Gemüsestrudel
Mittwoch, 15.5.: Geröstete Leber mit Kartoffeln | Lauchspätzle
Donnerstag, 16.5.: Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn | Gemüse-Curry
Freitag, 17.5.: Zander
mit Kartoffeln | Champignon Sauce mit Knödel
Samstag, 18.5.: Schweinsbraten
mit Kraut und Knödel | Schwammerl Risotto
Sonntag, 19.5.: Waldviertler Schnitzel
mit Salat | Gemüse-Auflauf
Montag, 20.5.: Faschierter Braten
mit Püree | Geb. Gemüse mit Dip
Dienstag, 21.5.: Würsteltag | 
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Dip
Mittwoch, 22.5.: Krautfleisch
mit Knödel | Geröstete Knödel mit Ei und Salat

 

Spargelzeit beim Gausterer

Spargel Creme Suppe (vegetarisch & glutenfrei)
Spargel Flammkuchen 
(vegetarisch)
Spargel Pfandl
in sämiger Schinken Spargelsauce, mit Käse überbacken
Spargel Gordon Bleu mit Petersilkartoffeln
Solospargel mit Butterbrösel und Petersilkartoffeln (vegetarisch & lactosefrei)
Solospargel mit Beinschinken,
Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Spargel Kotelett vom Mangalitza mit Pesto, Spargel, Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln