Ausg’steckt is

vom 4. Februar bis 5. März!

Unsere Tagesteller:

Montag, 4.2.: Rindsgulasch mit Knödel | Wok-Pfanne mit Eiernudeln
Dienstag, 5.2.: Würsteltag
Mittwoch, 6.2.: Fleischkraut-Strudel mit Dip | Kürbis Risotto
Donnerstag, 7.2.: Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn und Spinat | Käsespätzle
Freitag, 8.2.: Geb. Fisch mit Salat | Spinatknödel mit Parmesan und Salat
Samstag, 9.2.: Hühnerschnitzel mit Reis | Gemüse Omelette
Sonntag, 10.2.: Grillteller mit Gemüse und Bratkartoffeln | Schwammerl-Risotto
Montag, 11.2.: Schweinsbraten mit Kraut und Knödel | Geb. Käse mit Preiselbeeren
Dienstag, 12.2.: Würsteltag
Mittwoch, 13.2.: Stelze mit Senf, Kren und Krautsalat | Champignonsoße mit Knödel
Donnerstag, 14.2.: Schinkenfleckerl mit Salalt | Eiernockerl mit Salat
Freitag, 14.2.: Backfisch mit Kartoffeln | Gemüsestrudel
Samstag, 15.2.: Geselchtes mit Püree | Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Sonntag, 16.2.: Waldviertler Schnitzel mit Salat | Spinat-Schafkäse-Strudel mit Dip
Montag, 17.2.: Krautfleisch mit Knödel | Gemüse-Curry
Dienstag, 18.2.: Würsteltag
Mittwoch, 19.2.: Linsen mit Knödel | Gefüllte Tasche mit Kraut und Pilzen
Donnerstag, 20.2.: Lasagne mit Salat | Krautfleckerl
Freitag, 21.2.: Zander natur mit Kartoffeln | Geb. Champignons mit Sauce Tartare
Samstag, 22.2.: Bauernschmaus mit Sauerkraut und Knödel | Mohnnudeln
Sonntag, 23.2.: Lungenbraten mit Pilzsoße und Kroketten | Kartoffelpuffer mit Dip
Montag, 24.2.: Grammelknödel mit Sauerkraut | Topfenknödel mit Zwetschkenröster
Dienstag, 25.2.: Würsteltag
Mittwoch, 26.2.: Faschierter Braten mit Püree | Geb. Gemüse mit Dip
Donnerstag, 27.2.: Geröstete Leber mit Kartoffeln | Lauchspätzle
Freitag, 1.3.: Fischvariationen geb. oder Natur mit Salat | Germknödel
Samstag, 2.3.: Paprika-Hendl mit Nockerl | Gemüse-Auflauf
Sonntag, 3.3.: Wiener Schnitzel mit Salat | Schaffrischkäse auf Blattsalat und Kernöl
Montag, 4.3.: Fleischknödel mit Sauerkraut | Topfenstrudel mit Vanillesauce
Dienstag: 5.3.: Faschingsparty