Ausg’steckt is

vom 13. bis 20. Dezember!

 

Best of Mangalitza Freilandschwein:

Karotten-Ingwer-Cremesuppe
Gebratene Blunz’n mit Bratkartoffeln und saure Rüben
Presswurst vom Mangalitza mit Zwiebel und Essig
Alles Wurst Polnische, Hauswurzen, Chilli, Käsewurst, mit Bauernbrot
Mangalitza Flammkuchen mit Rohschinken und Rucola
Ragout vom Mangalitzaschwein mit gebratenen Knödel, Preiselbeeren
Gebackene Karreerose vom Mangalitza mit Salat
Mangalitza Duett Gegrilltes & Gebackenes mit Pommes und Salat
Mangalitza Kotelette mit Pesto, Tomaten und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

 

Unsere Tagesteller:

Donnerstag, 13.12.: Rindsgulasch mit Nockerl | Wok-Pfanne mit Eiernudeln
Freitag, 14.12.: Backfisch | Eiernockerl mit Salat
Samstag, 15.12.: Schinkenfleckerl mit Salat | Gemüse Omelette
Sonntag, 16.12.: Grillteller mit Bratkartoffeln | Gebackener Käse mit Preiselbeeren
Montag, 17.12.: Grammelknödel mit Sauerkraut | Käsespätzle
Dienstag, 18.12.: Krautfleisch mit Knödel | Champignonsoße mit Knödel
Mittwoch, 19.12.: Faschierter Braten mit Püree | Spinatknödel mit Parmesan und Salat
Donnerstag, 20.12.: Fleischknödel mit Sauerkraut | Geröstete Knödel mit Ei und Salat