Ausg’steckt is

vom 22. Juni bis 3. Juli!

Unsere Tagesteller:

Donnerstag, 20.6.: Rinderschnitzel Natur mit Kroketten | Gemüse-Flammkuchen 
Freitag, 21.6.: Gegrillte Shrimps auf Pesto-Obers-Spaghetti | Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Samstag, 22.6.: Hühnerschnitzel mit Reis | Geb. Champignons mit Dip
Sonntag, 23.6.: Grillteller mit Gemüse und Bratkartoffeln | Gemüse Omelette
Montag, 24.6.: Schweinsbraten
mit Knödel und Sauerkraut | Geb. Käse mit Preiselbeeren
Dienstag, 25.6.: Geb. Leberkäse
mit Kartoffeln | Wok-Pfanne mit Eiernudeln
Mittwoch, 26.6.: Überbackene Schinkenfleckerl
mit Salat | Käsespätzle
Donnerstag, 27.6.: Geröstete Leber
mit Kartoffeln | Gemüsestrudel
Freitag, 28.6.: Zander
mit Kartoffeln | Krautfleckerl
Samstag, 29.6.: Paprikahenderl
mit Nockerl | Spinat-Schafkäse-Strudel mit Dip
Sonntag, 30.6.: Waldviertler Schnitzel
mit Salat | Lauchspätzle
Montag, 1.7.: Tafelspitz
mit Erdäpfelschmarrn | Geb. Gemüse mit Dip
Dienstag, 2.7.: Krautfleisch
mit Knödel | Champignonsauce mit Knödel
Mittwoch, 3.7.: Blunzen-Gröstl
mit Krautsalat | Gemüse-Auflauf