Ausg’steckt is

vom 1. bis 10. April!

Unsere Tagesteller:

Montag, 1.4.: Linsen mit Knödel | Eiernockerl mit Salat
Dienstag, 2.4.: Würsteltag | Gebackene Champignon mit Sauce
Mittwoch, 3.4.: Schweinsbratenmit Kraut und Knödel | Germknödel
Donnerstag, 4.4.: Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn und Spinat | Käsespätzle
Freitag, 5.4.: Zander mit Kartoffeln | Gebackenes Gemüse mit Dip
Samstag, 6.4.: Waldviertler Schnitzel mit Salat | Gemüse Omelette
Sonntag, 7.4.: Grillteller mit Gemüse und Bratkartoffeln | Champignonsauce mit Knödel
Montag, 8.4.: Schinkenfleckerl mit Salat | Geb. Käse mit Preiselbeeren
Dienstag, 9.4.: Würsteltag | Lauchspätzle
Mittwoch, 10.4.: Faschierter Braten mit Püree | Geröstete Knödel mit Ei und Salat